vendredi 20 mai 2011

Yaourts aux pommes, spéculoos et caramel au beurre salé

Ingrédients
  • 1 L de lait entier
  • 1 yaourt ferment ( yaourt au lait entier)
  • 7 spéculoos
  • 2 pommes
  • 50 g de beurre salé
  • 2 cs de cassonade
  • du caramel au beurre salé

  •  Emiettez grossièrement les speculoos et répartissez-les au fond des pots
  • Pelez et coupez les pommes en petits dés.
  • Faites-les revenir à la poêle avec le beurre salé.
  • Ajoutez la cassonade et laissez-les caraméliser un peu
  • Répartissez les pommes dans les pots
  • Mélangez au fouet le lait avec le yaourt.
  • Versez dans les pots.
  • Faites cuire à la yaourtière ou au four à 40°pendant 6 h environ.
  • Laissez refroidir et placez au frigo.
  • Au moment de servir, versez un peu de caramel au beurre salé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire